Сборник стихов «Подкоп под храм Мечты»

Обложка
Дорогие друзья! В 2014 году на свой кошт я выпустил сборник стихов под названием «Подкоп под храм Мечты». В нем девять тематических разделов (то есть, грубо говоря, мрачное отдельно, веселое отдельно), но стихи в основном короткие и разрозненные, только в некоторых случаях они объединяются в циклы.

История у книжки непростая и довольно долгая. Идею мне подбросила Екатерина Овчинникова, и я, как вы сами понимаете, теперь ей очень благодарен. Это было в 2010 году. Потом я отбирал и компоновал стихи, верстал это все, искал иллюстратора, искал типографию, потом вторую, так как первая меня не вполне устроила…

Короче говоря, то, что вы прочитаете в «Подкопе», и то, что я пишу (а иногда и читаю на людях) сейчас, – это разные вещи, учтите. Зачастую их разделяет несколько лет. А самые ранние стихи из помещенных в сборнике вообще были написаны около 2000 года.

Рисунки для обложки и шмуцтитулов сделала киевская самодеятельная художница Ольга Кирилюк. Между прочим, спасибо ей за это большое!

Шмуцтитул
К чему я все это рассказываю? А к тому, что сборник можно у меня купить, а в некоторых случаях даже получить в подарок. Рекомендованная цена составляет 50 грн, а там, как говорится, посмотрим. Связаться со мной можно как вам удобно, например через мою страницу в «Фейсбуке»: Алексей Сударенко.

А кто прочитал, пожалуйста, присылайте свои отзывы или оставляйте их прямо здесь. И ругательные тоже, конечно. Я буду их анализировать и делать соответствующие выводы насчет моего творчества. Ну, и насчет вас. Заранее спасибо!

Реклама

5 thoughts on “Сборник стихов «Подкоп под храм Мечты»

  1. Уведомление: Александр Ушахин (Mortudex), «Книга пустоты» | Алексей Сударенко

  2. Уведомление: Сборник стихов «Подкоп под храм Мечты» | Алексей Сударенко

  3. Зовні книга привертає увагу цікавим оформленням за гіпнотичними ілюстраціями, вони ж таки супроводжуватимуть книгу та заохочуватимуть читача приглядатися до деталей.

    Всередині вона повна віршів, які дійсно таки підкопуються під ваш храм. Які ступорять вас, які змушують вас перечитувати їх і намагатись запам’ятати та, які, часом, викликають у вас посмішку. Олексій вдало експерементує не тільки з віршованими формами а й з візуальною подачею тексту, і це в нього таки вдало виходить.

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s